Aktuell bieten wir fünf verschiedene Geschmacksrichtungen an:
Pasta mit Kastanienmehl aus dem Bergell
Preis pro 300g: CHF 7.90 
Nature Pasta aus Hartweizengriess
Preis pro 300g: CHF 6.90 
Pasta mit Oregano und Basilikum
Preis pro 300g: CHF 7.90 
Pasta mit Steinpilz
Preis pro 300g: CHF 7.90
image-10414298-Randa-16790.w640.JPG
NEU: Pasta mit Randensaft
Preis pro 300g: CHF 7.90



Mit diesen Teigwaren kombinieren wir drei wesentliche Aspekte: das Bündnerland, die Nachhaltigkeit und köstliches Essen.

Unsere Produkte werden von dem Pastahersteller Bonetti produziert. Bio Pasta Bonetti ist ein regionaler Betrieb, welcher seit 1992 Teigwaren überwiegend von Hand herstellt. Ihr Sitz ist in Bad Ragaz und nächsten März wechseln sie nach Zizers. Der Familienbetrieb verwendet ausschliesslich Rohstoffe von höchster Qualität und wenn immer möglich aus biologischem Anbau. In Zusammenarbeit mit diesem kompetenten und erfahrenen Partner, konnten wir das Produkt nach unseren bestmöglichen Vorstellungen realisieren.

Pasta Bonetti GmbH
Elestastrasse 8
CH-7310 Bad Ragaz 





Nach der Herstellung folgt natürlich auch das Verpacken, wo das PizPasta Team selbst Hand anlegt. Uns ist es wichtig, dass wir die Umwelt nicht vernachlässigen und wollen daher nicht standardmässige Plastikverpackungen benutzen, sondern verwenden Bio Verpackungen, dessen Beschichtung und Sichtfenster aus Biofolie PLA hergestellt wird. Diese Biofolie ist biologisch abbaubar und schont somit die Umwelt.